Reuni Akbar APPI-AMS- STIE Wijaya Mulya Surakarta

Bertempat di halaman tengah kampus STIE Wijaya Mulya Surakarta, Senin, 18 juni 2018 diadakan reuni lintas angkatan dari APPI-AMS- STIE Wijaya Mulya. Acara yang dihadiri lebih kurang 300 alumni berjalan dengan meriah. Partono, Amd. Selaku ketua panitia reuni mengatakan kegiatan ini tidak hanya berakhir di acara reuni ini, tetapi juga pembentukan kepengurusan alumni dan karya nyata untuk lembaga. Dalam acara tersebut juga diberikan cindera mata untuk lembaga dan para dosen yang hadir.

Moeljono BA, selaku ketua yayasan berpesan harus ada hubungan yang baik antara alumni dengan lembaga yang ada. Hal ini untuk mendeteksi sejauh mana para lulusan diterima dimasyarakat, dan akhirnya nanti berguna untuk meningkatkan nilai dalam akreditasi  khususnya yang berhubungan dengan alumni serta kemajuan STIE Wijaya Mulya Surakarta.