STIE Wijaya Mulya Surakarta Mengadakan KKL ke Bali

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Surakarta mengadakan kegiatan mahasiswa berupa Kuliah Kerja Lapangan (KKL) ke perusahaan kata-kata  “Joger”  Bali pada hari rabu (14/11/2018), dengan tema KKL yang diusung tahun ini adalah :

“Be a Succesful and Creative Entrepreneur.”

Ketua STIE Wijaya Mulya Surakarta Dr. Sri Isfantin Puji Lestari, SE. MM mengatakan, kegiatan KKL ini merupakan salah satu program wajib bagi mahasiswa semester 5, yang memiliki bobot 3 SKS. Nantinya mahasiswa mengikuti seminar ataupun motivasi yang diberikan oleh Owner Joger, dengan harapan dapat menambah wawasan serta menginspirasi mahasiswa untuk dapat menjadi entrepreneur kreatif.

Sebelum para peserta dilepas, Ketua STIE Wijaya Mulya secara simbolik memakaikan jas almamater pada perwakilan 2 mahasiswa yang kemudian diikuti oleh semua peserta KKL. Kegiatan ini diikuti oleh 97 peserta yang terdiri dari 86 mahasiswa dan 11 dosen pembimbing.

Acara dilepas oleh perwakilan dari Yayasan Pendidikan Kerjasama Surakarta yang kesempatan kali ini diwakili oleh Agus Triatmono, SE.,SH.,M.Hum yang mengingatkan untuk semua peserta taat pada aturan dan menjaga nama baik almamater.