‘Rere’ Sutradara Film “Namamu Kata Pertamaku” Diskusi Bareng Mahasiswa Stie Wijaya Mulya Surakarta

Selasa, 4 Desember 2018. Mahasiswa STIE Wijaya Mulya Surakarta diskusi bareng Mas Rere Sutradara Film Namamu Kata Pertamaku.

Film yang dibintangi oleh Adipati Dolken tersebut menceritakan tentang kisah seorang lelaki bisu (Adipati Dolken) yang ingin bisa berbicara Karena tekadnya itu, lelaki bisu ini melakukan perjalanan ke Toraja supaya dapat berbicara. Pria bisu ini ingin dapat berbicara lagi dengan melakukan ritual khas toraja bernama yang dipercaya dapat membuat orang bisu berbicara.

Acara diskusi dimulai pukul 11.00 – 13.00 WIB. Rere selaku Sutradara film tersebut tidak hanya memberikan informasi tentang sinopsis film ‘Namamu Kata Pertamaku’ melainkan mengajak para mahasiswa STIE Wijaya Mulya Surakarta tentang dunia perfilman. Tema yang diangkat dalam diskusi ini adalah ‘dari sekedar hobi film menjadi karier yang menjanjikan’.

Acara Diskusi ditutup dengan games, pembagian t-shirt dan foto bersama.