STIE Wijaya Mulya Surakarta

Dosen STIE Wijaya Mulya Presentasikan Naskah Ilmiahnya di Konferensi Internasional

Dosen Prodi Manajemen STIE Wijaya Mulya Surakarta, Retnaning Ambarwati, S.E., M.M., dan Dr. Sri Isfantin Puji Lestari, S.E., M.M. mempresentasikan karya ilmiahnya di The 6th ICCD (International Conference on Community Development) 2019, pada 23-25 Juli 2019.

Konferensi internasional yang digelar di An-najat Comolex Bandar Seri Begawan Brunei Darussalam, diselenggarakan oleh AMCA (Association of Muslim Community in Asean), yang keanggotannya berasal dari beberapa kampus di Indonesia, Thailand, Singapura, Kamboja, Malaysia, Brunei, dan Philipina.

Pada konferensi keenam ini beliaumenyampaikan bahwa sudah saatnya para dosen dan mahasiswa IDIA sudah mulai ekspansi ke kegiatan ilmiah internasional, tidak hanya di Indonesia.