FORMAKRA EXPO CAMPUS 2021

PMB 1024x768 - FORMAKRA EXPO CAMPUS 2021
Pembagian Brosur PMB STIE Wijaya Mulya

PMB Tahun Akademik 2021/2022

Telah dibuka pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) STIE Wijaya Mulya Surakarta. Segera daftarkan diri kamu!

Setelah beberapa kali berhasil menggelar Education Expo, kini FORMAKA Expo Campus
kembali mengadakan pameran pendidikan yang bertajuk “Find Yourself, Design Your Future”. FORMAKRA Education Expo diadakan pada 12 Februari 2021 s/d 14 Februari 2021 di GOR RM Said Karanganyar.

Event ini diadakan secara gratis dengan penerapan protokol kesehatan secara ketat. Pandemi tak harus mengurungkan niat para pelajar untuk berkonsultasi dengan representatif dari berbagai perguruan tinggi yang diminati. Event ini memfasilitasi para pelajar untuk berkonsultasi dengan berbagai perwakilan perguruan tinggi dari Kab. Karanganyar, Sukoharjo, Solo, Semarang dan Yogyakarta.
STIE Wijaya Mulya Surakarta ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Meskipun saat ini masih di masa pandemi, tetapi antusias pelajar pun sangat tinggi. Stand STIE Wijaya Mulya Surakarta banyak dikunjungi para pelajar secara silih berganti dengan tetap mentaati protokol kesehatan.

Media promosi yang ditampilkan diantaranya adalah pemutaran video profil kampus, pembagian brosur serta souvenir berupa tote bag dan masker.